Legit
CopyLeft!© | darmanex
2008 - 2017
design by Dzignine
Powerd by Blogger
July 8, 2008

Upgrade desktop lagiiii.....

Udah lama jg gak ngeUpgrade desktop diubuntu, akhirnya bisa jg menyempatkan waktu untuk mengUpgrade desktopnya. Disini gw pake masih themes dari gnome-look+Compiz, dan alhasil bisa jg gw nikmatin..tazmania
Disini gw cuman pengen share ma temen-temen dan ini screensiiiuuutnyaa...






Hardy Heron..
Compiz-Fusion..
Wallpaper = default dari SlicknesS
Icon = GnomeX-02
Docker = Avant Window Navigator
Themes = SlicknesS

Mungkin dari temen-temen atau anda ada yang pengen mencoba....lega

7 comments:

  1. Keren bro...
    Mac OS saya aja gak isa kaya gitu
    B-)

    ReplyDelete
  2. Thx mas.....

    itu cuman pengkombinasian ma compiz ajah..heee...

    Tp masih hebat MacOS kok mas... :D
    Kapan yak saya punya MacOS... :(

    ReplyDelete
  3. haloo haloo^^
    di sini tak ada cbox ya??
    hehe. mampir yaa^^
    desktopnya keren dehh, hehe. mey rada2 gaptek nih^

    ReplyDelete
  4. bagus2 mas!

    saya juga pake tuh ngambil dari GNOME-Look.org!

    mantap deh!

    ReplyDelete
  5. @mey
    Maap...gi males pake cbox...hee!!
    Btw..thx udah kemari... :D

    @maniack
    Thx welcome... :)

    ReplyDelete
  6. Keren Bro desktopnya. Aku juga lagi cari cari desktop yang keren nich buat my lovely Ubuntu :D oh ya salam kenal bro

    ReplyDelete
  7. @indra
    Yupz thx bro..lam kenal juga yak,,:D

    ReplyDelete

Please leave a comment and do not give a spam! Comments that smells of spam will be deleted without prior notice